所在位置:首页 / 教学科研
体育艺术系举办教学成果汇报展演
6月27日晚,体育艺术系举办了舞蹈学专业、播音与主持艺术专业教学成果汇报展演。院长张绰庵、副院长董志霄与院相关部门的领导应邀出席了本次活动。

此次展演以“星光乍出,来日成宙”为主题,11个优秀学生作品进行了展示。同学们通过新颖的节目编排,将扎实的课堂所学以舞蹈与激情洋溢的诵读形式展现的淋漓尽致,现场气氛热烈,高潮迭起。
    此次展演既是体育艺术系期末课程考核的方式之一,也为同学们搭建了一个良好的实践平台。张绰庵对展演给予了充分肯定,鼓励青年教师开创更多灵活、实用的教学考核方法,将艺术教育与创造力培养、创新文化建设结合起来,充分利用学院体育专业特色平台,完善艺术课程体系建设,为培养复合型高素质人才不懈努力。