所在位置:首页 / 教学科研
体育艺术系启动“教育思想大讨论”学习活动

201956日中午1230,体育艺术系召开“教育思想大讨论”工作会议。系主任汪丽华主持,全体教师参加了本次学习活动。

会上汪丽华主任依据《河北体育学院本科教学评估整改方案》要求,为深入贯彻学习和落实《全国教育大会》、《新时代全国高等学校本科教育工作会议精神》、《河北体育学院2018版教学管理文件》等文件精神,结合我系“教育思想大讨论”工作安排进行宣传、动员和部署,并带领全体教师学习了“2018全国教育大会讲话全文”。

通过贯彻学习习总书记教育大会讲话精神,树立了我系教师“教育是民族振兴、社会进步的重要基石的信念”,加强了我系教师安心从教、热心从教的信心。本次会议开启了我系“教育思想大讨论”系列活动的序幕,为进一步促进我系教师职业道德水平、深刻转变教育思想观念奠定了良好的基础。