您现在的位置:首页 >> 教学科研
体育艺术系毕业生实习中期检查
为规范毕业实习管理工作,提高毕业实习质量,加强与实习单位、实习学生的交流。由系领导班子带队,与实习指导教师一起展开了为期两周毕业实习中期检查工作。
10月22日,赵华、顾昆、孔宁宁、樊艳老师对槐北路小学、中华大街小学、顶尚游泳健身三个实习单位进行了实习检查,检查中老师们查看了学生实习情况,与实习单位负责人和实习学生进行了交流。检查小组对实习单位为我系实习生提供良好的实践平台表示衷心感谢,向实习单位介绍了我系学生情况,毕业实习安排,相关规定及相关制度,并就后期学生实习岗位、实习内容、实习基地建设、实习过程中出现的部分问题交换了意见。实习单位对我系的实习管理工作及实习学生的工作积极性、主动性予以肯定,认为我系学生综合素质较高,实习过程中好学、好问、认真、踏实、动手能力强,能很好地完成实习工作。
 
赵华、樊艳老师赴槐北路小学检查实习

 
赵华、顾昆老师赴顶尚游泳健身俱乐部与实习生交流座谈
 
 
赵华、顾昆、孔宁宁老师与中华大街小学白校长就实习生情况进行交流

 
赵华、顾昆、孔宁宁老师与毕主任对实习生进行听看课检查
 
通过实习检查,我系对学生实习情况有了更为深刻的了解与掌握,为我系的实践教学和人才培养模式提供了思路和方向。
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041