您现在的位置:首页 >> 教学科研
体育艺术系2020年教育教学思想大讨论
           2020年7月28日上午9:00,体育艺术系领导班子、各教研室主任及各专业骨干教师在艺术多媒体教室进行我院2020年教育教学思想大讨论。


 
 
    围绕十项议题,40个准提讨论。本次大讨论以广泛参与、有效协同、深入探讨的方式进行,本着从最现实的问题出发,力求进一步转变思想、更新观念、提高认识,发现问题、反思问题、解决问题,达到全面提升人才培养质量得目的。
    
 
老师们主要从专业发展建设、教师教学能力与方法、如何提高课程教学质量、如何激发学生学习兴趣、学生创业就业、学生学风建设等方面进行了精彩的发言和讨论。最后,李继东主任对本次教育思想大讨论进行了总结。
    通过此次教育教学大讨论,能探索出适应我系未来发展的新模式,研究出有效解决难题的好办法、并将其融入日常教学工作部署中,融入学校的改革发展,在实现学院“两高一突破”战略目标过程中发挥重要作用。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041