您现在的位置:首页 >> 教学科研
体育艺术系教师参加《笃行教育·第八届打造示范专业课“课程思政”策略研修班》
 11月27日,体育艺术系张莹、路雨、李文作与李舒亚四位教师分别代表各自教研室参加了在重庆举办的《笃行教育·第八届打造示范专业课“课程思政”策略研修班》。
 

 
   此次研修班为期2天,通过专家教师授课、教学案例解读、教师交流讨论等环节帮助参与培训的高校教师更加充分的理解了国家颁布的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》的指导文件精神,为各专业课程思政建设拓展了新思路、提供了新方法,同时,也为高校教师之间的经验交流与分享提供了良好的沟通平台。
    健美操教研室、体育舞蹈教研室、舞蹈与学前教育教研室、表演与播音主持艺术教研室的四位教师在接受培训后纷纷表示获益良多,在课程思政的教学与科研领域积攒了一定经验,并将于课程培训结束后,在教研室内部将此次培训的心得与体会进行更深层次的探讨,促进教研室基层组织课程思政集体教研制度的完善与发展。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041