您现在的位置:首页 >> 教学科研
“新师初长成,扬帆当起航”河北体育学院体育艺术系舞蹈学专业实习生结业仪式
12月17日,河北体育学院体育艺术系舞蹈学专业实习生结业仪式在石家庄市青少年科技文化活动中心正式举行。河北体育学院体育艺术系党总支书记蓝涛、教务处副处长李志辉、体育艺术系副主任赵华、体育艺术系教学科科长顾昆、体育艺术系教师王群和九位实习生以及多位实习导师出席了本次结业仪式

 
结业仪式在实习学生剧目展示中拉开了帷幕,九名实习学生将三个月所学融汇成一支舞蹈,向各位领导汇报,展示在中心的收获与成长。

 
随后,一个视频带领大家回顾了实习学生们从象牙塔走向工作岗位、从青涩学生蜕变成合格教师的成长经历,点点滴滴记录着她们的成长。

 

 
“精诚合作促双赢,校企合作共发展”,中心也特别准备了一面锦旗,赠送给河北体育学院体育艺术系,希望以此为契机,以提高人才培养水平为己任,不断拓展校企合作的渠道,使校企双方实现合作双赢的目标。
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041