您现在的位置:首页 >> 教学科研
体育艺术系师生参加《河北省冰雪旅游管理高级研修班》
12月14日体育艺术系师王琲玥携体育艺术系播音与主持艺术专业的学生李淼淼、李梦翟代表河北体育学院体育艺术系共同参加了在承德市举办的《河北省冰雪旅游管理高级研修班》

本次研修为期六天,研修通过数据分析与讲解、案例教学、实践考察、研究讨论的方式向我们讲授了“冰雪运动风险识别、评估与应对”和“冰雪旅游市场趋势与产品创新”和“冰雪产业发展现状及未来趋势”以及“冰雪旅游景区设计”和“冰雪旅游项目运营与管理”。在完成规定的研修课程与考察之后为我们颁发了河北省人力资源和社会保障厅专业技术人才知识更新工程高级研修项目结业证书。

本次研修师生均表示收获颇多,并决定将本次所学到的内容与知识运用到教学体系当中。