您现在的位置:首页 >> 教学科研
河北体育学院举行2017级民族民间舞表演专业汇报演出
2021年4月23日中午,院体育艺术系2017级舞蹈表演专业民族民间舞方向毕业汇报演出在艺术实验中心隆重举行。院党委副书记刘英奇,院党委常委副院长王志辉,院纪检书记樊秀峰,教务处副处长李志辉,院督导组刘素兰、晋隆冈,系书记蓝涛,主任李继东,副书记李超,副主任赵华及艺术系全体教师,出席本次活动。

                              
演出异彩纷呈,真挚感人。17级中国舞方向的毕业生节目《问月》《沂蒙山小调》《念》《晓春三月》《少年》《灵》……一幕幕优秀的舞蹈剧目,一段段炫目的精彩瞬间,或意境悠远、沉稳刚健,或含蓄内敛、美轮美奂,或热烈奔放、豪迈不羁,让全场观众深深沉浸在曼妙的舞蹈世界之中。

                             
一场毕业汇报演出,一次难忘的“成人礼”。整场演出,毕业生们用扎实的专业功底和精彩的演出回报了老师们的谆谆教诲和学校的悉心培育,为在校的学习交上了一份满意的答卷。衷心的祝愿2017级毕业生在未来的人生航程中能够乘风破浪,奋勇前进!

                              
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041