您现在的位置:首页 >> 教学科研
“互通、共享、发展”--体育艺术系到成都体育学院交流学习
5月7日上午,体育艺术系党总支书记蓝涛、系主任李继东一行8人到成都体育学院艺术学院进行交流考察学习。艺术学院党总支书记、院长邱建钢,党总支副书记张皓及各院系中心负责人对系的到来表示热烈欢迎,并热情接待。

 
座谈会上,邱建钢院长首先成都体育学院艺术学院的办学情况、机构设置、师资配置、生源情况等现状进行了介绍,并对成都体育学院在师资人才引进、学科建设规划、各院系中心教育教学训练及管理理念特色、艺术硕士点发展建设等经验方面进行坦诚交流。

  
体育艺术系主任李继东对我院、系机构配置进行介绍,党总支书记蓝涛表示本次交流的目的是兄弟院系间相互学习,互通办学经验,学科建设资源共享。

 
随后,双方就系部建设与制度管理、专业人才培养方案、艺术类课程思政建设、教研室建设、师资队伍建设与学科建设等进行了深入交流与讨论,互相分享经验,共谋体育艺术学科建设与人才培养。
通过此次交流活动,不仅让我系前行考察的各位老师在了解其他兄弟院校的教学理念与特色同时在互动交流中找出差距和前进的方向,最终达到共同学习、共同进步的宗旨。双方均表示兄弟院系要一起携手并进,加强沟通和交流,共同为艺术学科建设发展、艺术人才培养输出而探索奋进。

 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041