您现在的位置:首页 >> 学生工作
体育艺术系学生会换届大会圆满结束

2019919号,我系学生会换届大会在高尔夫119教室举行。出席本次大会的有体育艺术系党总支书记蓝涛老师、党总支副书记李超老师、团总支书记王晓娟老师、参加竞选的学生会候选人以及30余名学生代表。

 

 

换届大会在庄严的共青团团歌中拉开序幕。竞选顺序按照学生会部门设置进行。竞选的同学分别就自己对学生会的认识、经历在过去工作中取得的优异成绩,及对未来工作的展望等方面做出了演讲。大会最后,团总支书记王晓娟老师对本次换届大会做了总结发言,希望同学们不忘初心,团结协作以顽强拼搏精神、奋发向上的品质,在学生会的接续奋斗中书写体育艺术系更辉煌的明天。

 

本次换届大会的召开不仅为我系学生会注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情,相信学生会新一届的成员会为体育艺术系创造新的佳绩。

 

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041