您现在的位置:首页 >> 学生工作
体育艺术系志愿服务小分队走进老年养护院开展主题团日活动
为了弘扬中华民族的传统美德,培养我系团员青年尊老敬老爱老的道德品质,2019年10月21日,体育艺术系团总支带领我系“志愿青春、舞动我心”小分队再一次来到石家庄市老年养护院开展了“不忘初心、牢记使命,情暖夕阳红、共筑中国梦”主题团日活动。体育艺术系党总支副书记李超老师、副主任赵华老师、团总支书记王晓娟老师及50余名志愿者参加了活动。
 
活动在喜庆的民族舞表演《中国红》中拉开序幕,诗歌朗诵《中国军魂》带我们重温了抗战时期军人的铁血风采;体育舞蹈表演《舞动中国》伴随着动感的旋律、轻盈的舞姿,让我们感受到青春的魅力;大合唱《国家》熟悉的旋律,唱出了国的强大与家的祥和,以及同学们对国与家的深厚情感。慰问演出结束后,我系志愿者与老人们亲切交谈并帮助老人们有序离场。
 
 
       本次主题团日活动,不仅为老人们送去了精彩的演出,还带去了同学们的陪伴、关爱和问候。增强了志愿者们奉献爱心、服务社会的的意识,传承了中华民族尊老敬老爱老的传统美德。
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041