您现在的位置:首页 >> 学生工作
体育艺术系2019级新生军训汇报展演圆满结束
2019年9月8日上午8:30,我院召开了2019级新生开学典礼暨军训成果汇报会,在学院领导的支持鼓励下,承训教官耐心指导训练、团结奋进,圆满完成了为期12天的入学军训任务圆满完成,顺利结束。
 
我系新生进行了分列式汇报表演,行进间每位学生都以最佳的面貌、整齐的步伐、响亮的口号、挺拔的姿态,传递着军训硕果。在汇报演出中新生们利用军训闲暇时间刻苦排练的时下热门舞蹈“野狼disco”、拉丁舞、民族舞《希格希日》、技巧啦啦表演博得大家的一致好评,取得了优异成绩,更以新兴的舞蹈形式展示当代大学生蓬勃向上的精神风貌。
 
军训留给新同学们美好的回忆和收获,他们从教官身上体会到了钢铁的意志和不断追求、勇往直前的精神,新生们将以这次军训为起点,把军训中养成的军人作风保持下去,带到今后的学习和生活中,努力规范自己的言行,健全自己的人格,牢固树立集体观念,做文明学生、共创文明班级、建文明校园,希望新生们尽快适应新的环境,迅速融入学院大家庭,珍惜学生时代的美好时光,努力提高学习能力,加强思想道德修养,争做品学兼优的“四有”大学生。
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041