您现在的位置:首页 >> 学生工作
体育艺术系召开心理健康讲座
9月16号下午,我系在第一阶梯教室召开学生心理健康讲座,针对本次讲座特邀请刘素卿教授为19级全体新生进行了心理辅导;围绕大学生在日常的学习生活中如何保持一颗平常心、拥有健全的人格与心理进行了深刻的阐释,并为学生们今后的学习生涯指引了方向。

刘教授的讲解生动具体、深入浅出,她提出学生们要做到高高山顶立、深深海底行,看似朴实的言语却透露出无尽的智慧与深意。刘教授希望同学们在今后的学习生活中要促进自身的全面发展,永不停滞、永不僵化、不随波逐流,明确自己的目标并合理规划自己的人生。相信通过此次讲座的聆听学习,定会使学生们纷纷表示在今后的学习中一定高举社会主义伟大旗帜,奋力开拓铸就辉煌业绩,进而全面提高我系学生的学习能力与人格魅力,从而促进我院全面良好发展。