您现在的位置:首页 >> 学生工作
开拓市场,搭建就业平台
---体育艺术系举办专场招聘会

为拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量,12月30日下午体育艺术系在第一阶梯教室举办了专场招聘会,本次招聘会共吸引了北京壹号门航空服务技术培训中心等四家用人单位参加。体育艺术系党总支副书记李超、毕业班辅导员王晓娟、程芳薇及150余名大四学生参加了本次招聘会。

在招聘会现场,各招聘单位采用播放宣传片、PPT文档介绍、面对面交流等多种方式向在场的学生介绍了单位的基本情况、发展历程及选聘条件等。最后针对同学们提出的疑惑,公司相关人员一一作了解答,并分别对学生进行了现场面试。

本次招聘会,为即将毕业的学生提供了一个就业的平台。让学生知道市场和社会所需,为自己更好的规划和谋取将来的发展,以实现自身的社会价值和自我价值提供了参考。同时,本次招聘会也拉开了我系毕业班就业工作的序幕。