所在位置:首页 / 学生工作
体育艺术系迎新生系列篮球赛
    汗水滑落面庞,青春激荡赛场,步伐矫健有力,理想信念坚定。

11月12日,体育艺术系师生在艺术馆举行了迎新生篮球系列赛开幕式,体育艺术系党总支书记蓝涛、副书记李超、教学科科长顾坤、辅导员马威出席了本次活动。

首先,校啦啦操队进行了精彩的表演。接着各位领导和老师与各球队进行了合影留念。蓝涛书记宣布篮球系列赛正式开赛,并为首场比赛开球。

赛场上的紧张激烈,赛场下的呐喊助威,让我们激情澎湃,各支队伍全力以赴,为我们献上了一场场精彩的比赛,期间有欢笑也有汗水,他们用实力展现了篮球技艺的精湛。选手们在一场场的交流和切磋中打出了风格,赛出了水平,充分展现了体院人崇德砺能、笃学拓新的校训。
通过激烈的角逐,2018级体育舞蹈代表队,2018级健美操代表队,2020级健美操代表队。分获比赛前三名。

这次比赛进一步贯彻了体教融合的理念,展现了我系的体育风采和学生的青春活力,增强了大学生素质,培养了大学生集体荣誉感,营造了体育健身、团结进取的氛围,同时增强了学生们对篮球知识的了解,促进了新老生之间的交流。