您现在的位置:首页 >> 党务工作
体育艺术教工党支部召开2019年上半年组织生活会
6月26日上午,在体育艺术系会议室,艺术系教工党支部组织召开2019年上半年组织生活会。
  会上,教工党支部书记蓝涛通报了支委会对照检查材料,每位党员对支部的对照检查开展评议并提出批评意见,随后各位党员逐一开展批评和自我批评。每位党员从思想上、党性上等查找自身存在的问题,认真开展了批评和自我批评,做到自我批评敢于揭自己的短、亮自己的丑,相互批评直指要害不留情,不绕弯子、不兜圈子。整个组织生活会严肃认真、民主团结,既达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,又达到了“团结—批评—团结”的目的。

 
  支部书记蓝涛同志做总结发言。他充分认可本次组织生活会开展情况,认为支部成员准确聚焦“四风”问题,剖析问题深刻到位,落实整改举措扎实有力,相互批评辣味十足,开出了一次高质量的组织生活会。他指出,要以本次生活会为契机,充分发挥党员、先锋骨干模范担当作用,同时号召全体教工党员要走在其他教师的前列,加强政治理论和系里重大部署的学习,要切实增强政治敏锐性和政治责任感,抓好教学等重点工作。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041