所在位置:首页 / 党务工作
体育艺术系党总支赴石家庄市老年养护院开展主题党日活动
根据学院《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的相关要求和“两学一做”学习教育工作的安排,2019年10月21日,体育艺术系党总支来到了石家庄市老年养护院开展了以“不忘初心、牢记使命,情暖夕阳红、共筑中国梦”为主题的志愿服务活动。体育艺术系党总支副书记李超老师、副主任赵华老师以及60余名党员教师和学生志愿者参加了本次活动。

活动在喜庆的民族舞表演《中国红》中拉开序幕,诗歌朗诵《中国军魂》带我们重温了抗战时期军人的铁血风采;体育舞蹈表演《舞动中国》动感的旋律、轻盈的舞姿,让我们感受到青春的魅力的同时将现场气氛也推向了高潮;大合唱《国家》,唱出了国的强大与家的祥和,以及同学们对国与家的深厚情感。慰问表演结束后我系党员老师和志愿者们与老人亲切交谈并帮助老人们有序离场。

本次主题党日志愿服务活动,不仅为老人们送去了精彩的演出,还带去了我们的关爱和问候。此次活动是体育艺术系党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动的延续,增强了我系党员教师尊老、敬老、爱老意识和以实际行动践行初心使命的责任感。