您现在的位置:首页 >> 党务工作
体育艺术系各党支部召开“二次创业新担当新作为”专题组织生活会
为贯彻落实省体育局党组书记、局长张泽峰同志在河北体育学院冰雪人才培养“诸葛亮务虚会”上的点评讲话精神和院党委书记申富平书记在贯彻落实学院冰雪人才培养“诸葛亮务虚会”精神部署会上的指示要求,主动理清思路、明确方向、真抓实干,以崭新的精神面貌、创新的工作举措、全新的发展成效,推动学院各方面工作全面迈上新台阶,早日实现“两高一突破”目标任务,落实冰雪人才培养‘排头兵’重任,根据院党委要求,我系各支部分别召开了“二次创业新担当新作为”专题组织生活会。
  此次专题组织生活会,是面向全体党员的一次“政治体检” 是一轮思想拉练,是一场精神洗礼,是筑牢战斗堡垒的一项“筑基工程”。 党员之间通过学习,并本着对组织、对同志、对自己高度负责的态度与精神,严肃开展批评和自我批评,并认真对查摆的问题进行梳理,思考解决方案与措施,形成检视剖析材料与整改台账。这次专题组织生活会中每位党员交流思想,增进感情,聚合动力,磨砺干事创业的“金刚钻”,从而为党的各项事业注入源源不断的动力。
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041