体育艺术系党总支举行第九期党课培训班
根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作实施细则》和《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》的规定和要求,为进一步做好我系党员、入党积极分子的培养教育工作,我系党总支于2020年11月1-11月16日举办“河北体育学院党委党校体育艺术系分校第九期入党积极分子党课培训班”。

11月1日中午12:20李超书记主持了此次培训班的开班仪式并进行了开班动员。

第一节党课的主题是中国共产党党章。赵华主任首先向同学们讲解了中国共产党的性质和党的根本宗旨,对于《党章》中的相关内容进行了介绍并解读,使同学们对党的了解更加清晰。在党课学习中,同学们都认真倾听,踊跃回答老师提出的问题并及时记录。

大学教育中进行党课培训和学习,能增强当代青年大学生的社会使命感和责任感,促进大学生身心健康成长,在提高自我修养的同时能做到心有阳光、志存高远。希望同学们在党课学习中有所收获!