体育艺术系组织全体教师党员线上观看《榜样5》专题节目
2021年3月29日,河北体育学院体育艺术系教工党支部组织全体教师党员在线上观看《榜样5》专题节目,并进行体会交流。
专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

一幅幅画面、一句句采访、一个个故事,让大家深受感动和鼓舞,本次学习对于全体教工党员是一次精神洗礼,大家纷纷表示要把榜样的力量落实到具体工作实践中去,向榜样看齐,不忘初心、牢记使命,做到脚踏实地、忠诚履职,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上干出不平凡事迹。