您现在的位置:首页 >> 党务工作
体育艺术系召开线上防控工作会议
为做好我系学生疫情防控工作,落实学院关于疫情防控工作的各项要求,1月15日下午2:00,我系召开了全体行政人员和辅导员视频会议,会议由系党总支书记蓝涛主持。 
 
 会上,党总支书记蓝涛传达了学生处对学生疫情防控工作部署的工作安排,同时强调学院疫情防控领导小组对疫情防控工作的相关要求。要求所有党员干部要提高思想认识,工作到位,全体辅导员要及时了解掌握本年级学生在防控期间的各项情况,做到心中有数,及时上报。特别是包联教师对我系滞留在石家庄的学生,每天要详细掌握学生的情况,及时了解他们的身体健康状况,安全状况、思想动态等,加强对学生的心理疏导和人文关怀。坚持做好每日信息收集和上报工作。疫情就是命令,防控就是责任,要求全体教职工做到两责任,即工作岗位责任和意识形态责任。要有大局意识。
 
 李继东主任对近期的学生疫情防控工作进行了总结,同时对下一步工作进行了部署:一是要求全体教职工提高政治站位,强化责任意识。按照学院疫情防控规定和相关要求,确保将疫情防控期间的重要信息与通知上传下达;二是继续做好疫情防控工作,加强信息统计和报送,强化学生疫情防控指导,确保信息上报“日报告”“零报告”制度落实到位。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041