您现在的位置:首页 >> 党务工作
河北体育学院红色直播间开播仪式-----暨体育艺术系党史学习教育启动仪式
在建党一百周年来临之际,我系以党史学习教育为主题,按照我院深入开展党史学习教育的有关部署,为我党史学习教育开好局,起好步。423日中午,“河北体育学院红色直播间开播仪式暨体育艺术系党史学习教育启动仪式”在体育艺术系演播大厅举行。

                                       
院党委书记刘英奇;院党委常委、副院长王志辉;党委常委、纪检书记樊秀峰院宣传统战部长李海舰院党史学习教育督导检查第四组成员李俊霞以及体育艺术系全体教师与学生党员参加此次活动。仪式上,院党委书记刘英奇院党委常委、副院长王志辉;党委常委、纪检书记樊秀峰院宣传统战部长李海舰体育艺术系党总支书记蓝涛;体育艺术系主任李继东为我院红色直播间揭牌并宣布活动正式开始。与会领导与我系师生共同观摩“讲党史、话初心、红色直播间”党史学习教育第一期现场录制情况

                                       
                                       
此次启动仪式的顺利开展,也拉开了我系党史学习教育的序幕。“红色直播间是我探索创新“融媒+党史”的学习新模式,该模式突出“以讲促学、讲学结合”,立足“四史”学习教育资源,组织我系师生共同讲授党史学习内容共100期。使线上讲党史、学党史成为党史学习教育新常态。我系全体师生将怀着爱党、爱国的热情不忘初心,砥砺前行。

                                       
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041