您现在的位置:首页 >> 党务工作
纪委书记、省监委驻学院监察专员樊秀峰为体育艺术系讲授“加强纪律性,革命无不胜”党史学习教育专题党课
   为进一步推动党史学习教育走深走实,教育引导党员教师学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月25日,院纪委书记、省监委驻学院监察专员樊秀峰为体育艺术系全体教职工以“加强纪律性、革命无不胜”为题开展党史学习教育专题宣讲。

 
讲课过程中,樊秀峰书记带领大家重温了毛主席关于“加强纪律性,革命无不胜”的教导,一起回顾了党在创建井冈山革命根据地和进行解放战争时期严明党和军队纪律的几个小故事,以鲜活的实例印证了:只有不断加强纪律建设,巩固良好作风,才能赢得民心,树立威望,永葆生机和活力。他强调,政治纪律是党的各级组织和全体党员在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为方面必须遵守的规矩,是维护党的团结统一的根本保证,是我们党最重要、最根本、最关键的纪律。政治纪律严明,全党才能在政治上高度统一、行动上步调一致。他进一步要求大家,在开展党史学习教育的过程中,要进一步感悟初心、牢记使命,从中汲取砥砺前行的力量,提振奋发进取精神,增强遵守纪律和规矩的自觉性,从而把学院的各项工作做得更好。

 
宣讲结束后,我系教职工纷纷表示,在未来的工作中,我们将不断从百年党史中汲取智慧和力量,加强纪律教育,强化纪律意识,严格纪律执行,以更高标准、更严要求、更实作风推动各项工作高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041