您现在的位置:首页 >> 竞赛训练
CAA标准舞拉丁舞舞蹈艺术选拔大会赛事喜报
  4月13日至14日,由中国文化和旅游部中国社会艺术协会主办的首届“CAA标准舞·拉丁舞舞蹈艺术展演暨英国黑池标准舞拉丁舞舞蹈艺术选拔大会”在北京国家奥林比克体育中心体育馆举行,共有来自北京、上海、四川、云南、山西、河北、河南、山东、广东、新疆及港澳台等30多个省市自治区的体育舞蹈选手6000人次参赛。包括我系体育舞蹈教研室主任单洪刚在内的多位资深国际、国家级评审为大赛执裁。

 
  在领队刘瑜,教练李文作老师的带领下,我院代表队经过两天鏖战,获得了优异成绩。
 
  侯 辰 赵 洁     荣获高等院校A组标准舞第一名
  王世林 谷亚楠    荣获高等院校C组拉丁舞第一名
  刘钟月 杨晓宇    荣获高等院校B组拉丁舞第一名;高等院校C组标准舞第三名
  马雨萌 秘嘉雯    荣获高等院校B组标准舞第二名;高等院校B组拉丁舞第三名
  杨晨奥 聂紫钰     荣获高等院校A组拉丁舞第四名
  欧育玮 赵 晴      荣获 高等院校B组拉丁舞第四名
  夏天翊 王凌云     高等院校C组拉丁舞第五名
  于鑫淼 高 涵      荣获高等院校B组标准舞优胜奖
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041