所在位置:首页 / 竞赛训练
河北体育学院体育舞蹈队在第五届国际标准舞全国公开赛中取得优异成绩
河北体育学院体育舞蹈训练队队员于2019年10月19日-20日在河南省郑州市参加由中国国际标准舞总会指导郑州市国际标准舞协会主办郑州乾纳好舞蹈文化传播有限公司承办的“炫舞绿城·魅力金水”2019中国·郑州第五届国际标准舞全国公开赛暨世界巨星表演晚会。

此次大赛有八千余人次参加,包含数十所专业院校如郑州科技学院、郑州中学等,并且邀请CBDF国际级评审及国家级评审参与赛事执裁工作。

在专业院校及高等院校组拉丁舞预选赛中河北体育学院体育舞蹈训练队队员与其他58对来自不同专业院校的选手同场竞技,经过预赛半决赛决赛三轮次的比赛,我校队员最终获得高等院校A组、高等院校B组和专业院校D组三个组别的冠军。