您现在的位置:首页 >> 竞赛训练
河北体育学院第二届“体艺杯”专业集体考核展示大赛
为深入贯彻习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神,全面深化新时代教育评价改革,按照我院教育教学改革的总体要求,结合体育艺术系教育教学改革工作的开展情况,2020年11月30日体育艺术系在艺术馆隆重召开第二届体艺杯以赛代考专业考核大赛的启动仪式。

             
出席大会的领导,院党委常委副院长王志辉、教务处副处长李志辉、院督导组葛长钰,石建农、刘素兰、张维寿晋隆冈及系领导班子成员。会议由艺术系副主任赵华主持,系党总支书记蓝涛致开幕词,副院长王志辉宣布以赛代考启动仪式开始。

             
会上,各个专业以教研室为单位分别有十一个节目登台展演,同学们在舞台上充分展示了良好的专业技能和高素质的风采。

             
             
             
这次大赛参与面广,不仅是对学生的一次检验,也是对教学质量很好的评价,同时给广大同学提供一个切磋技艺、展示才艺的舞台,为今后全面推进以赛代考促教风带学风,全面提升教育教学质量打下良好的基础。
 
 
体育艺术系
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041