您现在的位置:首页 >> 系部新闻
体育艺术系砥砺奋进的五年
八、我系师生参加市少保中心“继往开来,展翅飞翔”六一儿童节庆祝活动
5月29日上午9时,在六一儿童节来临之际,体育艺术系党总支副书记李超及六名师生应石家庄少保中心师生的邀请,参加了少保中心的“继往开来,展翅飞翔”六一儿童节庆祝活动。
体育艺术系学生会青年志愿者部多年来一直坚持在石家庄市少保中心进行志愿服务活动,为那里的特殊儿童送去舞蹈、歌唱艺术的指导和成长成才的关爱。此次六一儿童节的庆祝活动也是少保中心的师生为感谢社会各界爱心人士的关爱而举办的。
六一儿童节----这个属于孩子自己的节日里,少保中心这群特殊儿童没有父母在侧,但有着来自社会各界爱心志愿者的关爱。我系的青年志愿者们一定会秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,把我们在少保中心的志愿服务活动坚持下去,弘扬真善美,传播正能量。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041