您现在的位置:首页 >> 系部新闻
体育艺术系砥砺奋进的五年
九、关心到基层,军训中砺能——体育艺术系领导到民兵训练基地看望新同学
9月15日下午,体育艺术系党总支书记姜凤艳、系主任汪丽华等一行五人来到了石家庄市民兵训练基地,探望在这里进行军训的2015级新同学们。
在民兵训练基地的操场上,同学们正一丝不苟地站着军姿。炎炎烈日,丝毫没有减弱同学们的训练热情。看到同学们训练认真刻苦,体育艺术系的领导老师们鼓励同学们在军训中砥砺品行,并在同学们休息之余为他们分发了新鲜的水果,为他们解暑。
老师们看到新生训练的辛苦,不免关心起同学们的生活。在教官的引领下老师们参观了同学们的宿舍、食堂等地。同学们的宿舍窗明几净,所有物品摆放在固定位置。食堂干净整洁,饭菜可口。体育艺术系的老师们向民兵训练基地的教官们表示了衷心地感谢。
经过这次慰问,同学们感受到了领导老师的关心和期望,更加坚定了同学们努力训练的信念。
我系领导老师们希望新生通过军训能够体会到“崇德、砺能、笃学、拓新”的深刻含义,在接下来大学四年里的不懈努力和孜孜追求中实现自己的理想和抱负,成为社会的栋梁之材。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041