您现在的位置:首页 >> 系部新闻
体育艺术系砥砺奋进的五年
十、体育艺术系贾旭杰同学荣获河北体育学院第二届‘创业之星’称号
 
为了响应李克强总理“大众创业,万众创新就是改革”的号召,2015年11月5日,河北体育学院第二届“创业之星”表彰暨“就业活动月”启动仪式在我院高尔夫报告厅隆重召开。
我系2012级健美操2班学生贾旭杰荣获我院第二届“创业之星”称号,并作为代表在前台发言。在家庭贫困、亲人患病,外债累累的情况下,贾旭杰同学主动挑起了养家的重担,在困境中她没有自暴自弃,通过自身的坚韧和努力创立了星光艺术学校,从最初的一无所有到现在的小有成就。从她的创业经历中,我们看到了当代大学生自强不息,百折不挠的精神。
会上张绰庵院长用“勇敢、担当、智慧、纯朴、真诚”十个字对所有获得“创业之星”称号的学生进行了评价。寄语在校生要以这些“创业之星”为榜样,脚踏实地、志存高远,结合自身专业特长,抓住机遇,发展自己。
 
 
希望我系广大学生以贾旭杰同学为榜样,学习她勇于担当,敢于担当的精神。做一个有心人,志存高远,脚踏实地,结合自身的兴趣,专长,把握好时机争当创业人。锐意进取,不断创新,早日成为一名具有高素质,大智慧的体育人。
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041