您现在的位置:首页 >> 系部新闻
奉献爱心,传递温暖
——送别2019届毕业生
6月13日,我院举办了2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,我系学生在领取毕业证书后开始陆续离校。

 
我系“志愿青春,舞动我心”志愿服务小分队,坚持每年设立毕业生服务岗亭并组织志愿服务活动。体育艺术系行政工作负责人李继东,副书记李超,副主任蓝涛对服务队的工作表示肯定,同时也为即将步入社会的2019届优秀毕业生送上关怀和祝福。

 
为了更好地为毕业生提供后勤保障,让他们感受到系部师生对他们的期盼和关爱,保障宿舍环境整洁,服务队的同学们带着对即将毕业的师哥师姐的不舍和回忆,帮助他们整理和搬运行李物品,并帮忙打扫和整理了毕业生宿舍。

 

 
千言万语道不尽对毕业生的祝福与不舍,这个毕业季愿你们此去一帆风顺,前程锦绣;愿你们,不忘初心,永葆赤诚;愿你们在新的岗位上再创辉煌。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041