所在位置:首页 / 系部新闻
体育艺术系助力石家庄市第十六届国际自行车环城赛
石家庄市第十六届国际自行车环城赛在8月31日正式开赛,体育艺术系主任李继东、党总支书记蓝涛、党总支副书记李超、副主任赵华带领130余名学生来到环城赛的起终点—高新区火炬广场展开志愿者服务活动及裁判工作。

环城竞速燃烽火,追风逐梦新时代,本次大赛主要分为65公里专业骑行、20公里大众健身骑游以及萌娃滑步车赛三部分。体育艺术系学生志愿者分布在大赛的签到区、检录区、奖品区以及萌娃滑步车比赛赛道,助力环城赛的顺利进行。体育艺术系啦啦队和健美操队员也利用自身专业技能的优势在开赛之际为大家表演了一场精彩绝伦的舞蹈,带来视觉上的盛宴。

此次自行车环城赛不仅拓宽了视野,提升了体育艺术系学生们的综合素质,同时扩大了河北体育学院的知名度与影响力。