所在位置:首页 / 系部新闻
体育艺术系举办播音与主持艺术专业学生技能大赛
 2019年10月21号中午我系在艺术馆多媒体教室举办学生技能大赛。出席大赛的有系党总支书记蓝涛、主任李继东副主任赵华、黄莹老师、李舒亚老师、王琲玥老师以及播音与主持艺术专业学生代表

本次比赛的规则如下:分为自我介绍、自备稿件、考官提问三个环节,最后由评委打分评选等级并为学生颁发获奖证书。比赛进行地如火如荼,学生们个个激情饱满在赛场上展现自己的专业知识才能学生们在面对考官提问时随机应变、畅所欲言,展现了我系学子的风采。经过激烈的比拼评选结果如下:一等奖杨天二等奖李昀珊、李祥三等奖:曹子健、李濛雨、张锦剑。

本次技能大赛圆满结束,师生合影留念。这场比赛中,同学们比出了风格,赛出了水平,充分展现砥砺奋进求实创新的精神。最后祝我系学生学业有成