您现在的位置:首页 >> 系部新闻
体育艺术系开展“学习贯彻习总书记提出关于“四个坚持”重要指示精神”教育活动
根据习近平总书记对国家网络安全宣传周作出的重要指示以及国家网络安全工作“四个坚持”的原则要求,依照我院对于学习贯彻“四个坚持”重要指示精神的具体要求,我系于10月29日、10月30日展开了一系列学习教育活动。
  10月29日下午,我系各年级辅导员以“习总书记对国家网络安全宣传周作出的重要指示要求”为题对各年级学生开展了一系列思想教育活动。
 
 
 10月30日中午,我系党总支书记蓝涛同志召集艺术系全体教师开展了有关“学习贯彻习近平总书记提出的关于“四个坚持”重要指示精神”的教育座谈活动
 
 
 通过以上一系列活动的有效开展,我系师生更好了解网络安全和信息化是一体之两翼、驱动之双轮。因此必须统一谋划、统一部署、统一推进、统一实施。同时要创新改进网宣传,运用网络传播规律,弘扬主旋律,激发正能量,大力培育和践行社会主义核心价值观,为实现全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献!
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041