所在位置:首页 / 系部新闻
体育艺术系播音与主持艺术专业课程结业比赛
我系于12月12日在艺术馆多媒体教室举办播音主持艺术专业课程结业比赛,出席比赛的的领导有系党总支书记蓝涛、系主任李继东、副主任赵华以及专业老师黄莹、李舒雅、王琲玥。

比赛过程中,2018级学生比赛内容为自我介绍和影视表演片段,选手们热情饱满,声音高亢,每一句台词都处理的恰到好处。2017级学生比赛内容为体育解说和电竞解说,同学们即兴发挥将自己的才能展现的淋漓尽致,对每一个动作的解说都有自己独到的见解,同学们对电竞中每一个人物的技能和画面场景的调度都解说的非常流利。每位选手对待比赛都极为认真,他们通过比赛锻炼了自己,强大了身心,比出了风格,赛出了水平。

本次比赛获奖情况:一等奖两名,二等奖六名,三等奖七名,优秀奖五名。

最后选手们和领导合影留念,比赛圆满结束。