所在位置:首页 / 教学科研
体育艺术系教师赴天津乐胜体育及雄安新区悦动.运动健康中心进行访企专项活动
为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的相关决策部署,全面深化产教融合,贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”、“促就业”决策部署,根据省教育厅和学院党委通知要求持续提升人才培养质量,进一步强化校企合作,拓展学生就业实习资源渠道,59-11由体育艺术系书记蓝涛、体育艺术系主任李继东、体育艺术系行政办公室李珂及舞蹈教研室主任仝刚天津乐胜体育及雄安新区悦动.运动健康中心先后进行访企专项活动。

首先到天津乐胜体育进行考察,由负责人周校锋介绍了乐胜体育的相关信息。从企业文化、产业发展、人才需求等进行全方位介绍乐胜体育的用人结构,同时将可提供的岗位性质和数量进行了详细介绍,并对我院给予高度评价,之后带领我系一行走访参观实训场。蓝涛、李继东分别对乐胜体育给予我们的热情接待表示感谢!其次,希望通过实践基地的建设,进一步加强校企合作,充分发挥专业学科优势,与企业建立常态化交流互访机制,为学生提供更多优质就业岗位。
随后雄安新区悦动.运动健康中心进行访企活动,负责人孙巴黎运动中心整体规划、发展以及今后的设想做了介绍,同时对今后与我院艺术系加强合作,提出了很好的建设性意见, 艺术系蓝涛书记,就如何加强两校之间合作共谋发展做了发言和表态。
最后李继东主任讲到在今后在合作中力求建立全方位、深层次、高质量合作关系,希望通过共建实习实训基地,不断扩大就业岗位和产教融合深度合作等方式,开创企合作新局面。
此次访企拓岗促就业专项行动为推动校企合作、提升人才培养质量、人才输送等打下了良好基础。体育艺术系将继续围绕人才培养、专业建设、学生就业、社会服务等方面进一步创新合作机制,全力提升高质量的人才培养和宽口径的就业渠道。