所在位置:首页 / 教学科研
重实践,促成长——我系师生圆满完成石家庄市中小学生艺术体操比赛赛事服务工作
5月26奔跑吧·少年儿童青少年主题健身活动暨2024年石家庄市中、小学生艺术体操比赛东南实验中学举行本次比赛由石家庄市体育局、石家庄市教育局主办,石家庄市少年儿童业余体育学校、石家庄市东南实验中学承办,我系师生担任了本次比赛竞赛组、记录组的各岗位工作,为来自全市571名中小学生做好了赛事服务。
在比赛过程中,我系学生基于自身专业,结合体育赛事服务管理知识,凭借良好的团队协作和沟通应变能力,保障了本次比赛的顺利进行。赛事的成功举办体现了我系一直以来坚持开展社会服务所获得的成效!
此次经历,使学生更加清楚地认识到自己的优点和不足,从而明确了自身的学业规划和发展方向。同时,也提升了我系师生社会服务能力,扩大我系社会知名度,为提高毕业生就业率打下了坚实基础!