所在位置:首页 / 教学科研
第五届“体艺杯”
以赛代考专业考核大赛圆满落幕

全面提高人才培养质量加快专业建设步伐,体育艺术系围绕应用型人才培养总目标积极推进教育教学改革,体育艺术系于近日成功举办了体艺杯以赛代考专业考核大赛。

本次大赛参赛范围涵盖舞蹈表演与播音与主持艺术两个专业学生,经过体育舞蹈、健美操、舞蹈、播音与主持艺术四个教研室的精心筹备,创新专业课程的教学评价模式,让所有学生参与到展示中来,体会表演、实践表演、感受表演,营造了良好的学习氛围,提升学生了学生的专业素养

竞赛通过裁判集体打分,较为客观的评估了学生学习成果,对于提升教学质量、促进教学公平,推进学院内涵式建设进一步发展具有重要意义。

赛后,同学们纷纷表示,以赛代考给大家一个公平竞争,展现自我的平台,激发了大家不断学习的动力。