所在位置:首页 / 学生工作
体育艺术系2021级新生军训汇报展演
        10月18日中午,为期一个月的2021级新生军训正式闭幕。178名大一新生汇聚在体院田径场进行军训汇报表演,接受校领导和老师的共同检阅。院党委常委、副院长王彬宣布体育艺术系2021级新生军训汇报展演开始,在激昂党的军乐声中,同学们迈着整齐的步伐依次阔步走来,个个器宇轩昂,精神饱满,口号掷地有声。精彩的特色方队汇报表演浸润着全体教官和老师们的汗水和艰辛,也展现了同学们的顽强品质和专业能力。李继东主任宣读军训标兵和军训优秀班集体表彰决定,并为他们颁发荣誉证书。最后蓝涛书记对这次军训做了总结发言,他表示军训虽然落下了帷幕,但希望同学们以军训为起点,继承和发扬中国军人的优良传统和工作作风,在今后的学习生活中树立远大理想,以坚定的信心和顽强的毅力战胜困难,书写“责任在肩奋斗有我”的大学青春。