所在位置:首页 / 学生工作
体育艺术系2020级艺术类专业毕业
汇报演出圆满落幕
426下午体育艺术系在艺术馆隆重举办2020级艺术类专业毕业汇报演出。体育艺术系主任李继东、体育艺术系副主任赵华、及体育艺术系全体教师、辅导员,全体2020级学生到场观演。
首先,体育艺术系副主任赵华致辞代表体育艺术系全体师生向莅临今天展演的各位领导、老师表示热烈的欢迎,向精心筹划、编排本次展演节目的老师和工作人员表示衷心的感谢,对一直以来精心教导、悉心指导2024届舞蹈表演、播音主持相关专业的专项老师、辅导员老师表示深深的敬意。指出,毕业汇报演出是毕业生最为重要的庆祝活动之一,今天的这场演出,既凝聚了体育艺术系全体师生的心血,也是同学们展示自我与学习成果的机会。希望大家能够珍惜这个难得的展示平台,将所学、所思、所感都化作精彩的作品,尽情的展现出毕业生的风采。
随着体育艺术系主任李继东宣布毕业汇报演出开始,毕业展演在热烈的掌声中拉开帷幕。整场汇演分为两个部分,第一部分为舞蹈表演(健美操、体育舞蹈)和播音主持专业,第二部分为舞蹈表演(民族民间舞)专业。
最后,通过健美操、古典舞、民族舞、国标舞、拉丁舞、舞台剧等多种艺术形式展示了体育艺术系的教学成果和独具特色的校园文化。
“青春如诗,妙笔生花,同初心绽放,同未来共创”,毕业汇报演出在悠扬歌声和欢声笑语中圆满落幕。本次毕业汇演是教学成果的浓缩展现,更是一次情感交流,是毕业生们在体育艺术系的最后一堂课,更是他们用所思所学对学校的真情告白。此次汇演既体现了我艺术类专业教学特色,也彰显了学艺术学科融合发展的自身优势。