所在位置:首页 / 党务工作
体育艺术系领导班子召开主题教育专题民主生活会
按照学院主题教育专题民主生活会的安排部署,体育艺术系领导班子于8月30日下午2:30在艺术系二楼会议室召开主题教育专题民主生活会。我系班子成员参加会议,院党委常委纪委书记樊秀峰列席会议,会议由体育艺术系党总支书记蓝涛主持。

首先,蓝涛代表班子作对照检查,紧扣民主生活会主题,联系主题教育工作实际,从“理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律”等六个方面,深入查摆领导班子存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,并提出下一步整改措施。领导班子对照检查发言后,班子成员依次作个人对照检查发言,严肃认真开展自我批评,并真诚接受领导班子成员的批评。班子成员做到了见人见事见思想,达到了加强班子建设、推动解决自身突出问题的预期目标。

樊书记在会议中强调,开好民主生活会是主题教育的一项重要任务,也是对班子自身建设成效的一次集中检验。领导班子要以这次专题民主生活会为契机,更加坚定自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下真功见实效;要严守政治纪律和政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,并持续深化调查研究;要坚持从严律己,大力弘扬务实清廉俭朴之风,重视个人成长,以更高标准、更严要求加强领导班子队伍建设,为院系的发展创造更突出的业绩。