所在位置:首页 / 竞赛训练
河北体育学院代表队在2024年河北省大学生健美操(啦啦操)锦标赛中喜获满贯
        2024年6月7日,由河北省教育厅主办的河北省大学生健美操(啦啦操)锦标赛圆满落幕。本次比赛中,河北体育学院代表队捷报频传,包揽了丙组健美操和啦啦操两个项目全部8个单项比赛的冠军!并获得丙组团体总分第一名和体育道德风尚奖!
每一块金牌背后,都离不开院、系领导的支持与鼓励,离不开教练员和运动员的付出与坚持。训练队在日复一日的训练中,不断挑战自我,追求卓越,最终在赛场上展现出了最好的自己。
        多年来,河北体育学院秉承"大体育观",注重培养文武兼备、德高技精、富有创新精神和实践能力的应用型人才。体育艺术系积极响应院党委号召,长期坚持教学、科研和训练方面的改革创新,努力提高人才培养质量,为社会输送了一批又一批的优秀健美操、啦啦操人才。
做为本次比赛的承办单位,不仅我们的健美操队和啦啦操队获得了荣誉,用绝对实力展示了我们的训练成果,同时我们所有比赛的工作人员和志愿者也在这次比赛中收获颇丰,通过赛前组织、赛中执行、赛后总结多项工作的磨炼,大大提高了师生的赛事组织能力,更加增强了团队的协作能力和执行能力。
比赛是促进交流的平台,同时也是日常教学训练的总结,更是锤炼团队的钢炉,梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出!体育艺术系师生必将继续坚持己任,不忘初心,牢记使命,为社会培养更多的应用型优秀人才而努力!