所在位置:首页 / 竞赛训练
体育艺术系召开河北省健美操(啦啦操)锦标赛赛前动员大会
5月31日,体育艺术系召开2024年河北省大学生健美操(啦啦操)锦标赛赛前动员大会,体育艺术系党总支书记蓝涛、主任李继东、副书记李超、副主任赵华以及健美操教研室全体教师参加了本次会议,参加全国啦啦操锦标赛以及河北省大学生锦标赛的健美操队、啦啦操队分别进行了8个参赛项目的赛前展示,李继东主任首先为出征的运动员们加油鼓劲,并对外出的安全注意事项提出了要求。之后,李主任对担任河北省大学生健美操(啦啦操)锦标赛志愿者的70余名学生以及各岗位负责老师做了动员,从言行举止、工作态度、工作职责等方面提出了详细要求。
        本次动员会第一是对参赛运动员赛前集训一个月的成果检验,第二是对工作任人员和志愿者准备工作的督促,意义重大。为我院成功承办本次比赛打下了扎实的基础。