您现在的位置:首页 >> 教学科研
体育艺术系召开专业人才培养方案修订工作专题研讨会
为更好的提高本专业的人才培养质量,按照河北体育学院对人才培养方案修订工作的要求。 5月25日上午,在体育艺术系多媒体教室,举行了2021版本科人才培养方案修订工作专题研讨会,会议由体育艺术系副主任赵华主持,系书记蓝涛、系主任李继东、教研室主任及骨干教师参加了会议。
首先,李继东主任明确了这次专业人才培养方案修订工作的指导思想,同时对专业人才培养方案修订工作的具体任务及工作安排进行了总体部署。赵华副主任在此基础上对标各专业教学质量国家标准和学院下发的人才培养方案修订意见稿,对舞蹈表演专业和播音与主持艺术专业的人才培养修订要求进行详细解读,对新版人才培养方案的修订思路提出具体建议。各专业骨干教师也纷纷根据教学过程中存在的实际问题和在对人才培养的实际需要,就人才培养方案定位、专业方向设置与课程设置等问题进行了交流与研讨,整个会场互动热烈、亮点纷呈,进一步拓宽了人才培养方案修订的思路。

 
最后,李继东主任强调,应将此次务虚会的成果转化为提升专业核心竞争力、充分发掘学科潜在特色优势、促进专业方向之间协同发展的具体行动,不断提升专业建设综合实力,以高度的责任心与饱满的热情,为河北体育学院的专业建设贡献力量!
   
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041