所在位置:首页 / 教学科研
河北体育学院体育艺术系艺术创作活动中心揭牌仪式
暨河北体育学院首部冰雪运动励志题材舞剧《冲破冰封》审查活动
2021年11月24日,河北体育学院体育艺术系艺术创作活动中心揭牌仪式暨河北体育学院首部冰雪运动励志题材舞剧《冲破冰封》审查活动在演播大厅隆重举行。学院党委常委副院长王志辉教务处处长马国义思政部主任周德胜体育艺术系党总支书记蓝涛体育艺术系主任李继东体育艺术系副书记李超体育艺术系副主任赵华舞蹈教研室全体教师出席此次活动。

仪式伊始,体育艺术系李继东主任代表我系全体师生对各位领导的支持与关切以及艺术创作活动中心各位工作人员表达了感谢,同时对艺术创作活动中心成立的意义及承接的一系列省部级以上活动进行了介绍。随后,领导体育艺术系艺术创作活动中心进行揭牌合影留念。

舞蹈教研室仝刚老师介绍冰雪运动励志题材舞剧《冲破冰封》创作背景并进行了首演。

最后,学院党委常委副院长王志辉发表讲话,对舞剧《冲破冰封》表达了高度赞赏,对体育艺术系艺术创作活动中心的未来发展提出了殷切期望。

体育艺术系艺术创作活动中心的创立标志着我艺术教育创作又将迈入新的阶段,师生提供艺术教育创作平台,加快我艺术教育建设