所在位置:首页 / 教学科研
河北体育学院第三届体艺杯“以赛代考”专业考核动员大会在艺术馆隆重举行
12月6日,河北体育学院第三届体艺杯“以赛代考”专业考核动员大会在艺术馆拉举行。体育艺术系党总支书记蓝涛,体育艺术系主任李继东,体育艺术系党总支副书记李超、体育艺术系副主任赵华出席本次大会,全体师生参加。

在全体起立奏唱国歌后,李继东主任代表系领导班子对竞赛筹备组所有师生的辛勤付出表示衷心的感谢谈到“以赛代考”是深入推进高校创新创业教育改革、巩固本科教学基础地位、调整优化学科专业结构、完善协同育人机制、深化教学改革发挥“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的重要举措。

随后,由张欣老师代表全体裁判员宣誓,由舞蹈表演专业19级健美操2班张培垚代表全体学生宣誓,蓝涛书记宣布比赛开始。

成功举办了两“以赛代考”的基础上,本次大赛制定了竞赛秩序册,对竞赛目标、考核内容、评分细则、录取名次、奖励办法都进行了详细的、成文的规定,给同学们提供一个规范的、公平公正的切磋技艺、展示才艺的舞台,以切实达到“以赛促学”“以赛促教”的活动目的,为我系师生营造“学常练求实奋进”的良好氛围