所在位置:首页 / 教学科研
体育艺术系成功举办“行业专家进校园”智慧教研活动
为扎实推进专业建设,以市场需求为导向深入开展教学改革研究,营造良好的教科研氛围。4月2日上午,体育艺术系特邀请河北广播电视台资深体育评论员杜大江老师,与播音与主持艺术专业的师生共同就专业的课程改革与人才培养等问题进行了学术交流与研讨。
此次活动特选择在学院智慧教室举办,采用交流沙龙的形式进行,力求充分发挥现代化技术手段在教学研究中的作用。活动分为学生展示专家指导、师生共研三个环节,杜老师结合30年一线媒体从业经验,围绕学院应用型人才培养目标,就媒介融合背景下,如何加速推动专业建设、改革,全面提升人才培养质量等问题,与在座师生进行了较为深入的探讨,为专业改革与发展提供了切实可行的思路与建议。

活动中,体育艺术系主任李继东、教务处处长马国义分别进行讲话,充分肯定了智慧教研活动对于提高教学质量和教师素养,营造积极向上、师生共研、互动交流学术氛围的重要意义,为实现学校高质量发展,以教育信息化引领教育现代化打下了良好基础。