所在位置:首页 / 教学科研
体育艺术系教师赴首都体育学院武术与表演学院进行调研学习
 4月18日至19日,河北体育学院体育艺术系系主任李继东、系副主任赵华一行赴首都体育学院武术与表演学院进行调研学习,就日常教学管理模式和迎评促改经验等内容开展了深入交流。
     调研活动由首都体育学院武术与表演学院副院长张洋主持。张院长详细介绍了学校历史沿革、校园建设规划、学科建设、专业建设、师资队伍建设等方面的基本情况,并重点介绍了学校本科教育教学审核评估工作开展情况。希望双方能够相互学习借鉴,共同助推两校高质量发展。
    李继东主任在感谢兄弟院校热情接待的同时,提出此次调研交流的主要目的和内容。他指出,此次调研是带着问题前来取经,希望能够学习首都体育学院在审核评估工作中的先进经验和做法,愿两所兄弟院校在今后的工作中加强合作、实现更高层次的发展双赢。
     在集中交流会后,双方教研室主任及骨干教师围绕人才培养方案改革、教学大纲制定和日常教学规范化管理等工作分别进行了对口交流。
    通过此次调研学习,收获了宝贵的工作经验,搭建起双方合作、互利、协同发
 展的良好平台,为积极推进专业建设,高质量完成迎评促改工作打下了良好基础。