您现在的位置:首页 >> 学生工作
院领导就2015年招生工作到我系进行调研
  1月19日下午,我院党委常委、副院长董志霄与学生处副处长张永到体育艺术系开展调研活动,与系领导班子共同就如何进一步做好今年的招生工作进行接洽、沟通、交换意见。
 
  研讨会上,系主任汪丽华首先对2015年的招生计划进行了系统的汇报,董院长在悉心听取了领导班子的发言后强调指出,院领导非常重视体育艺术系的招生情况,并就如何保障新专业的生源问题做出了如下指示。首先,针对播音主持艺术专业的招生宣传工作召开专门会议,同时发挥纸质印刷品、互联网、微博和微信等社交平台的独特传播优势,建立全方位、立体化的招生宣传网;其次,在专业建设方面,充分利用学科之间的横向联系,与河北传媒学院等相关专业院校建立长期的合作交流关系,借助武汉体育学院的招生平台,建立跨区域合作关系,扩大新专业知名度;再次,加强体育艺术系的师资队伍建设,计划聘请领域内知名专家担任客座教授,增强新专业的竞争力;最后,建议我系充分利用自身现有资源,开展各类调研活动,走访河北省内各市县的电台、电视台等新闻媒体传播机构,汲取经验,增强对我省媒体产业结构和人才需求等领域的认识,在充分了解行业现状的基础上做到科学化管理、精细化管理,确保学生进校学得好、在校留得住、毕业出的去。要通过增管理、促内涵、树品牌、稳就业等途径吸引学生,保证新专业的长久发展和生源稳定。
                                                                              
 
  
 
   
 
 
 
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041