所在位置:首页 / 学生工作
体育艺术系开展“学习贯彻第三次党代会精神”主题团日活动
2019年6月18日,体育艺术系在学院第一阶梯教室召开了学习贯彻河北体育学院第三次党代会精神主题团日活动。团总支书记王晓娟为团学干部解读了党代会中提出的“聚焦‘两高一突破’战略任务,为建设特色鲜明、国内有影响的应用型体育大学而奋斗”的目标,以及学院面临的高等教育、体育事业和自身发展的新形势、新需求、新挑战。
各支部在团总支带领下积极组织广大团员青年学习第三次党代会精神。

会上团总支书记王晓娟提出广大团员青年应以此次学习为契机,进一步坚定自己的理想信念,提升自己的素质,锤炼自己的品格,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念;进一步强化责任意识,牢记自己肩负的使命;进一步增强集体责任感、荣誉感。希望广大团学干部弘扬拼搏精神,增强责任意识,为实现我院“两高一突破”战略任务目标贡献青春力量。