您现在的位置:首页 >> 学生工作
体育艺术系首届“和平精英争霸赛”圆满结束
为提高大学生的团队协作能力,丰富学生们的精神文化生活和发扬电子竞技精神,体育艺术系首届“和平精英争霸赛”在11月30日晚上7点正式拉开了帷幕,本次比赛在艺术馆举行,参赛选手共有2018、2019级学生自由组成的14支队伍,比赛采用总积分制评比。
 
活动开始后由主持人介绍参赛队伍及比赛规则,争霸赛共分为三场比赛,最终结果按照排名和击杀总积分进行评判。每支队伍的参赛选手都配合默契,出现了冲桥堵桥、平原封烟掩护进圈、超远距离击杀等许多精彩镜头。每个选手都充分发挥自己在电子竞技技巧上的专项特长,给我们带来了一场场视觉感官的盛宴。
 
最终经过评比,结果如下:第一名:网红221 队,第二名:幸福一家人队,第三名:One、艺队,淘汰王奖:王杰宾、刘晓 ,苟分奖:张浩。
 
 
首届和平精英争霸赛圆满结束,本次比赛充分发扬了电子竞技精神,加强了学生之间的交流与合作,满足了学生多元化的精神文化需求,并能够指引学生正确看待学习与娱乐的关系,做到劳逸结合。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041